pixivで新しいアカウントを作るをして前と全て同じユーザー名を入れて作ったらデータは消えてしまいますか?

pixiv31閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

その他の回答(1件)

0

大丈夫です! 私、発作的にアカウント削除した後、思い直してもう1回同じユーザー名で戻ったことありますが、全然平気でした。 でも、一度登録したメールは、二度と使えないので、新調する必要があります。 めんどいですけど( •́ •̀ )