マカフィーのポップアップが出ないようにしたいです。 先月新しいパソコンを買ったのですが、最近マカフィーのポップアップが出るようになりました。
マカフィーのポップアップが出ないようにしたいです。 先月新しいパソコンを買ったのですが、最近マカフィーのポップアップが出るようになりました。 今はペケで閉じているのですが、しょっちゅうなのでめんどくさいです。 edgeの設定画面で「Cookieとサイトのアクセス許可」では許可に追加されたサイトはありません、となっています。 マカフィーをアンインストールするしかありませんか? よろしくお願いします。
ウイルス対策、セキュリティ対策 | Windows 10・127閲覧・100
ベストアンサー
PC購入時に3年間無料のマカフィーが入ってましたがPC使ってるとウザイお知らせが頻繁に出るので即アンインストールしましたよ・・・スッキリ
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。3年間無料のマカフィーでもアンインストール!それだと私はそのままにしてしまいそうです。私は1か月だけだったので、回答いただいたあと即アンインストールしました。スッキリですね。