ID非公開

2021/12/2 17:19

33回答

個人のケーキ屋一人か二人でやっている所ってスポンジからケーキ作ってますか?

補足

平日に10種類以上ケーキが並んでいますがどうやって作っているのでしょうか? またどうやって生計を立てているのでしょうか?

料理、食材 | 菓子、スイーツ60閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

2

2人がナイス!しています

その他の回答(2件)

0

個人店のケーキ屋でバイトしていますが、スポンジから作ってますよ。 ムースなんかは冷凍ですし、タルトはタルト台だけ事前に作っておいて、フルーツなどを当日乗せる、みたいな感じです。 廃棄するケーキは、私のバイト先はバイトやパートが貰えます。

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

0

保存料たっぷり入れてご奉仕しておりますの。