PC版マインクラフトで諸事情によりサバイバルからクリエイティブに一度変更して再びサバイバルに戻したのですが、一度クリエイティブに変更した形跡は残りますか?(コマンドの使用履歴が残ってしまう等)

ベストアンサー

0

その他の回答(3件)

0

統合版の場合はチャットに履歴が残ります。 ワールドに出入りしないと消えません。 Java版の場合は ”チャットを開いていない状態で” F3+Dでチャットを消せるので安心して 証拠隠滅できますよ。