仔犬のフードで質問です。お勧めを教えてください。ロイヤルカナンの、ミニインドアパピーを与えていますが、変えようと思い5粒ミシュワンを与えてみましたが嘔吐しました。具合が悪いのかと思い、診察を受けました
仔犬のフードで質問です。お勧めを教えてください。ロイヤルカナンの、ミニインドアパピーを与えていますが、変えようと思い5粒ミシュワンを与えてみましたが嘔吐しました。具合が悪いのかと思い、診察を受けました が異常なし。フードかもといわれ、1週間経ち、本日も5粒与えた所、やはり嘔吐しました。ミシュワンは諦めます。目やにが酷く、診察では異常無しなものの、見た目が気になるので毎日拭く目薬を処方して頂きました。ざっくりですみません。お勧めのフード、また、目やににいいフードがありましたら教えてください。
まだ生後5ヶ月です。涙やけまではなっていないのですが、このままだとなりそうです。。。皆さんのお勧めフードを知りたいです。
イヌ・181閲覧・100