Acrobat Reader を特定文字のみを検索して印刷する方法を教えてください。 一つのpdfファイルに1,000件程度入ったデータがあります。
Acrobat Reader を特定文字のみを検索して印刷する方法を教えてください。 一つのpdfファイルに1,000件程度入ったデータがあります。 その中で、ある特定の文字が入ったページだけを印刷したいです。 検索して該当ページだけを印刷していると、かなり時間がかかってしまい、こまっています。 vbsなんかでできればありがたいのですが、初心者なので、わからない状態です。 よろしくお願いします。
Windows 全般 | Visual Basic・80閲覧・250
ベストアンサー
機能としては無いので、外部プログラムを組む形になります。 なので、作ってくださいというのならプロフからでもキチントした形でヒアリングから頼めるのなら作ってあげる事は可能ですが探すというのなら無い感じになると思います。 ※PC知恵袋では20数件以上の回答や補足はサーバーエラーで1日利用停止のバグがある為、基本、補足は行えません。補足、対応、制作等が必要な場合はプロフを参照くださいまし。
質問者からのお礼コメント
連絡おそくなってすいません。 たしかに、そうですね。 ありがとうございます