nanacoカードについて スマホのセブンイレブンアプリからPayPayで 支払いができるようになったのですが、 PayPayで支払いした場合はnanacoポイントは つきますか?
nanacoカードについて スマホのセブンイレブンアプリからPayPayで 支払いができるようになったのですが、 PayPayで支払いした場合はnanacoポイントは つきますか? PayPayのポイントしかつかないでしょうか?
nanaco | 決済、ポイントサービス・329閲覧
ベストアンサー
現時点で PayPay にはポイントの概念はありません。 セブンアプリに PayPay アカウントを連携した場合、セブンアプリの 提示だけでセブンマイルの獲得と PayPay での支払いができるように なります。 また、セブンアプリ連携の PayPay から支払った場合のみ対象となる キャンペーンもあります。 セブンマイルは nanaco ポイントに交換可能です。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですね(*^^*) nanacoポイントではなく、 セブンマイルが貯まるのですね! 分かりました♪ ありがとうございました^_^