推しのことは好きなんですけど、前のように燃え上がるような感じがなくなってしまいました。
推しのことは好きなんですけど、前のように燃え上がるような感じがなくなってしまいました。 私は5年ほど応援しているグループがいるのですが、初めてそのグループのライブに行った際にあるメンバーが好きになってからずっとその人を応援しています。ですがここ約半年ほど、推しのことは変わらず好きなんですが、いまいち気持ちが盛り上がらないというか、今まではいちいち推しに心臓が締め付けられるような感じでドキドキしていたのに、最近はそれが無くなってしまいました。ライブに行っても「かっこいいな〜」とは思うのですが、何となく盛り上がりに欠けるんです。他の人に目が行ったりしても、最終的には「この人しかいない!」って戻ってくるのですが、なんか複雑な気持ちです。ちなみに明日も推しに久しぶりに会えるのですが、なんだかモヤモヤしたままです。 同じような気持ちになった方はいますか?
ベストアンサー
ずっと同じ熱量で応援するのは不可能だと思います。 久しぶりに会えてまた熱量あがるのかめんどくさくなってきたと思うかが今後の分かれ目になるんじゃないですかね
質問者からのお礼コメント
ベストアンサーを選ぶのが遅くなってしまい申し訳ございません。 推しに会えてやはりドキドキ感は無くなってしまったなと感じたのですが、やっぱりこの人しかいないと思えたのでそのまま自分のペースで応援することにしました。ありがとうございました!