ID非公開さん
2022/1/3 2:25
6回答
鈴木康之法律事務所という所からnsmが届いていて
鈴木康之法律事務所という所からnsmが届いていて 対応に困ってます 延滞金?前に利用してたネットの後払いのやつが事情があり払えていないのでそれかなぁと思うんですけどなんだか怖いです。 事情というのはあまり詳しくは言えませんが、 私が高校時代(今から約1年前)に親同士で警察沙汰になって(言えないくらい結構おおごと)児童相談所の計らいで養護施設?に居たのですがその間もずっとネットで買った服のお金後払いなのに払えないじゃんどうしようとか 思いながら生活してました。児童相談所の人に相談したら仕方ないよね、ってことで話は終わりましたが。 いまはその施設も退去?して母親のもとで暮らしてます。 払う気はもちろんあるのですがなんだか借金取りみたいでとても怖いです。前々から悩んでたことなので余計怖くてどうしたらいいですか。
あと学生の頃バイトのお金でやりくりしてて後払いにハマっていたせいでいろんなところの後払いを使っていたので なにがなんだかわからないし請求書も前の住んでいた所に住んでいないので届きません。あと携帯のメアドとか電話番号も変えました。(なのにnsmで鈴木康之法律事務所とやらからメッセージ?くるのも疑問、) 何を払ってなくて何を払ったのかどのサイトの後払いを使ってるのかすら分からないんです。
法律相談・2,306閲覧・25