GRLでよく購入する方に教えていただきたいです、、!!!! フレアパンツとブーツを買おうと思ってて、GRLのがいいとYouTube等で見ました。
GRLでよく購入する方に教えていただきたいです、、!!!! フレアパンツとブーツを買おうと思ってて、GRLのがいいとYouTube等で見ました。 写真のサイドゴアショートブーツ[ci144]とストレッチフレアパンツ[cu34]を購入するつもりです。 購入経験がある方どんな感じだったか教えてほしいです!!! 身長は157cm体重は50kgで、骨格はウェーブだと思います。お尻がでかく短足足が太い全くスタイルがよくない女です。 靴のサイズは22.5cm位ですが、横幅が広いので、普段は23.0cmの靴を履いています。 その他にもGRLでオススメの服等があれば教えていただけると嬉しいです!! 回答よろしくお願いします!!!!
2人が共感しています
ベストアンサー
ストレッチフレアパンツは骨格ウェーブで下半身が太い私でも10cmくらいの厚底と合わせると結構細見えしました! ちなみに質問者さんと似た身長体重でMサイズでちょうどよかったです。 私の場合、靴は幅が狭めのポインテッドトゥなどは普段と同じサイズだと窮屈に感じました。 とくにつま先が細くなっていなければ、普段と同じサイズでいいと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
丁寧な回答ありがとうございました!!!