ジャにのちゃんねるで、なにわ男子がパンを20〜30個とったとかありましたが、あれはそういう振りだと思ってたのですが、ガチな話だったんですか??
ジャにのちゃんねるで、なにわ男子がパンを20〜30個とったとかありましたが、あれはそういう振りだと思ってたのですが、ガチな話だったんですか?? あと、別のところでこれがSnowManならもっと叩かれていたのではないかとかをいくつか見たんですけど、どうしてそういう風に考えられたのかなと思いました。 これはアンチとかそういう部類ではなく、単純に疑問です。 なにわ男子もSnowManも好きです!
男性アイドル・10,951閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
なにわ男子のファンの方は、関西人だから盛ってるだけと言われていましたが、映像に映っているだけで15個は、少なくとも貰っていたのではないかと思います。さらに風磨くんがえ、食べたでしょとか結構食べているのを見たという発言をしていることから、20個以上はもらっているのはガチだと思います。 私もSnowManなら叩かれていたと思いますよ。SnowManを叩くのが好きな方が多いので。実際、なにわ男子たくさん貰いに来て可愛い、爪痕残せたねって言ってる方がその後に向井康二が1人で4つって多い、強欲とかツイートしているのを何件か確認したので、事実そうなっていただろうなと思います。 なにわ男子と繋がりの深い向井くんですらその様に言われているのでSnowManが同様のことをすれば叩いていたのではないかなと想像ができますね。 あとは、トラジャが謙虚だったので余計にパンを複数取ったことが目立つ動画にもなっていたので、なにわでも叩かれそうだと正直思いましたね。 カウコンでも、ジャニフェスでも映る場面少ない時ですら映った時に叩いていた方がおられたので。(ウザい、煩い、ブサイク、邪魔など) 叩きたいものが、目立っていればすぐ叩くのが多いので今回もそうなってたかも知れないねって発想になったのだと思います。
17人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさん、たくさんの回答(意見)ありがとうございました! 注目されればされるだけ、どうしても批判中傷を言ってしまう人も比例して増加してしまうということは、本当に悲しいことだと思います。SNSというものは、誰にでも目に触れてしまうものなので、もちろん本人達にも伝わる可能性が大いにあります。 人によって好き嫌いがでてしまうことはどうしてもあることだと思いますが、アンチなどがなくなることを祈りたいです。