昔読んだラノベなのですが名前が思い出せません 正直内容はかなりうろ覚えなのですが 覚えていることを箇条書きで書いていきます
昔読んだラノベなのですが名前が思い出せません 正直内容はかなりうろ覚えなのですが 覚えていることを箇条書きで書いていきます ・能力バトルもの ・主人公は光の剣を手から出す能力者(不殺モード殺傷モードを切り替えられる) ・主人公はなんか名門の生まれ ・ヒロインは死ぬ ・というか味方がいっぱい死ぬ ・身内が裏切り者でラスボスだった気が ・ラノベにしては文章が硬めだった気が ・タイトルは日本語。確か書き方が読み方が難しめな漢字が使われていてぐぐって読み方を検索した覚えがある ・一巻完結 こんな感じです。 わかる方いらっしゃいましたら回答お願いします。
✕ 書き方が読み方が ○ 書き方か読み方が 今思い出したのですが表紙はキャラ絵じゃなくて景色のようなものだったような気がします 確か朝焼けか夕焼けを推してるようなタイトルか表紙だった気がします ただかなりうろ覚えなので間違ってる可能性も大です
ベストアンサー
全然あっていないんですが、「手から光の剣を出す」という事で『アースライト・ウォーズ 割れぬ少女と蝉の王』(六塚光)をあげてみます。
質問者からのお礼コメント
全然あってないならコインもったいないから回答しないでほしいところですが回答ありがとうございました。