東京でおせち料理専門店を起業したいと考えています。

起業 | レシピ131閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

3

3人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様ご回答ありがとうございました。

お礼日時:1/10 15:10

その他の回答(8件)

1

正月以外は何をするんですか? 貴方のアイデアは専門店として必要とされていることでしょうか? 1つのコンテンツに過ぎません。要は1つのサービスですね。 貴方がデータとしておせちの専門の必要性を感じるならやればいいと思います。 その判断を他人に聞く人で成功する人はいません。それは知っておいたほうがいいです。

1人がナイス!しています

1

その事業に長所、短所はあるでしょう。長所のほうがまさる事業計画ができるのであれば実行すればいいと思いますよ。 短所自体は明確で、期間専門であることですから、それをひっくり返せるアイデアがあり実行できるのであれば、逆にそれが長所、強みになるわけですから、やるべきでしょう。

1人がナイス!しています

1

何食いくらでうるの? それぐらいは、考えているのよね

1人がナイス!しています

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

2

おせち料理って1年中うれますか? 売れない季節は何しますか?

2人がナイス!しています