神田沙也加さんは、なぜあんな金持ちボンボン情なし男・前山剛久が好きだったんでしょうか? 沙也加さんなら、もっといい男がたくさんいたと思います。
神田沙也加さんは、なぜあんな金持ちボンボン情なし男・前山剛久が好きだったんでしょうか? 沙也加さんなら、もっといい男がたくさんいたと思います。 正輝さんや聖子さんには相談してなかったのでしょうか? 金銭面なら困ることはなかったと推測しますが、彼と何か似たものにひかれたのでしょうか? 恋愛体質の母親を見て同じようにできると勘違いされたのか、あんなに素敵な子がダメンズに惹かれてしまったのは、どうしてなのでしょう。
11人が共感しています
ベストアンサー
ですよね、 本当、謎です。 なんか、DV男にハマる女性の心理が、 暴力ふるわれたあと、ごめん、もうしないからと、 DV男から泣かれたり、優しくされると、 もしかして、本当はいい人なのかな?と思い、 DV男にハマってしまうらしいです。 もしかしたら、前山さんも、そういった感じだったのかな〜。
16人がナイス!しています
本当に謎ですよね。そんなにM体質にならなくても、他に包んでくれる男の人たくさんいたはずです。しかも仕事も自分で努力してしっかりやれていたのに。。 前山はくそ男です。沙也加さんがかわいそうでたまりません。。
質問者からのお礼コメント
沙也加さんみたいな人がはまりやすい方がいるのでしょうね。。 御霊が落ち着くよう祈るばかりです。どの方もご意見ありがとうございました。。