イラストを描くのが好きで、良く描いています。 良ければこのイラストのアドバイスなどをお願いしたいです。 今回描いた顔のイラストの悪いところ良いところなどを教えて頂けると嬉しいです。
イラストを描くのが好きで、良く描いています。 良ければこのイラストのアドバイスなどをお願いしたいです。 今回描いた顔のイラストの悪いところ良いところなどを教えて頂けると嬉しいです。
アドバイスありがとうございました( 'ч' ) アドバイスしてくださった「まぁ」さまの回答をベストアンサーにさせていただきます!
絵画・1,862閲覧
ベストアンサー
全体的に綺麗にかけていると思います! 個人的な意見で言えば目を少し下げる(耳の真ん中くらい)か、鼻と口を少し上にあげて輪郭もそれにあわせて上げであげるともっとかっこ可愛くなると思いました。目を下げるなら髪を思い切ってもボリュームアップしてもいいと思います! 輪郭の強弱の付け方、口の描き込みはとても好みで惹きつけられました!(特に唇とキバ?) これからの成長が楽しみです! 応援してます。 追加;先の方の回答でイラストを直されているのですね。目や髪の修正は大変だと思うので修正画像は大丈夫ですよ〜。
1人がナイス!しています