回答受付が終了しました
北海道警察は20日に神田沙也加さんの遺書は見つかっていないと発表して、どこのメディアも報じていましたよね。 そしたら23日文春が遺書があったとして勝手に報道してました。
北海道警察は20日に神田沙也加さんの遺書は見つかっていないと発表して、どこのメディアも報じていましたよね。 そしたら23日文春が遺書があったとして勝手に報道してました。 【これ公表の順番が逆だったらどっちを信じますか?】 文春が勝手に遺書を公開してから、北海道警察が遺書は見つかっていないと報道していたら、あなただったら週刊誌と公式の警察発表、どっちを信じますか? 後出しというだけで文春の勝手な捏造っぽい遺書が信じられていることが理解出来ません。 下記は文春の勝手に報じた遺書です。 警察発表が正しければ完全な捏造ということになります。 ※文春は三浦春馬の遺書も捏造し、事務所は文春の報じた遺書の存在を、 49日後に完全に否定するコメントを出し、文春の遺書捏造が明らかになりました。 遺書の写真などはなく文章のみで有料で公開されました。 ↓ 女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。 一緒に勝どきに住みたかった。 2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。 ただ心から愛してるよ