ヤフオクで落札、入金まで済ませたのですが、出品者から「想定より安い金額で落札されてしまい、キャンセルしたい」と連絡が来ました。 納得いかない旨を返信しましたが、連絡もつかず困っています。
ヤフオクで落札、入金まで済ませたのですが、出品者から「想定より安い金額で落札されてしまい、キャンセルしたい」と連絡が来ました。 納得いかない旨を返信しましたが、連絡もつかず困っています。 入札、入金もしているのに出品者の都合でキャンセルされるのは納得いきません。 ヤフオクの運営側に連絡して発送してもらえるよう催促出来ないのでしょうか? また、同じ商品がメルカリなどにも出品されています。
ヤフオク! | 取引相手とのトラブル・594閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/9 13:33
発送されないならどうしようもありません 発送されない場合はあなたからキャンセルできます 忘れずに手続きしないと代金が返ってきませんのでご注意ください
質問者からのお礼コメント
しょうがないのですね。 せっかく楽しみにしていたのでとても残念ですが諦めます。