回答受付が終了しました
IVEのウォニョンちゃんについてです。 ウォニョンちゃんファンの方は気分が悪くなる質問かもしれません。
IVEのウォニョンちゃんについてです。 ウォニョンちゃんファンの方は気分が悪くなる質問かもしれません。 わたし自身IZ*ONE時代からウォニョンちゃんのファンですが、顔が変わってしまったのがどうしても受け入れられません。 整形に偏見は全くありませんがウォニョンちゃんに関しては元の末広二重も薄い唇もフェイスラインも全部好きだったため現在の顔にすごく違和感を覚えてしまいます…;; フェイスラインについては痩せただけかもしれませんがそもそも今の彼女の体型も痩せすぎていて心配です。 ナチュラルなかわいさがあってベビーフェイスのウォニョンちゃんが好きでしたが、IVEのコンセプト的にももう清楚な感じのウォニョンちゃんを見ることは難しいでしょうか? また、前の方が好きだったな.....という感情を持ったまま彼女を推すのも失礼だと思うためウォニョンペンを降りるべきか迷っています。時間が経てば受け入れられますかね、? もちろん今のウォニョンちゃんも人間離れした美しさで素敵だと思います。
6人が共感しています