最近、林原めぐみさんの曲を聴くことにハマっています。 林原めぐみさんの曲の中で、 ①テンションが上がるor元気がもらえる曲 ②おすすめな一曲 をお教えください。よろしくお願いいたします。
最近、林原めぐみさんの曲を聴くことにハマっています。 林原めぐみさんの曲の中で、 ①テンションが上がるor元気がもらえる曲 ②おすすめな一曲 をお教えください。よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
明るく元気系の歌なら、個人的には万能文化猫娘の曲ですね。(ややマイナーな作品ですが) 「私にハッピーバースディ」「COMET rendez-vous」「誰も知らない未来を抱きしめて」「夢Hurry Up」「はりきってTrying」「Fine colorday」「おやすみなさい 明日はおはよう」辺りです。 癒し系の歌なら、その名もズバリの「がんばって」 何れも1990年代の曲ですが、今でも良く聞いています。 但し、主様が気に入るかは解りません。一応参考までに。
質問者からのお礼コメント
個人的な好みでelb様の万能文化猫娘の曲を選ばせていただきました。 明るくてノリの良い曲が揃っており、聞いていてとても元気がもらえました。皆様の好きと熱い全てのご回答に感謝いたします。