すとぷりの莉犬君の顔バレって本当ですか? 本当ならなぜファンの方のほとんどがそれを否定するのですか?
すとぷりの莉犬君の顔バレって本当ですか? 本当ならなぜファンの方のほとんどがそれを否定するのですか? 莉犬君は嫌いじゃないですが莉犬君のファンの友達が顔バレを全否定してあんなブスなはずがないとか言っているのでその友達が嫌いになりそうです
友人関係の悩み・5,355閲覧
ベストアンサー
「あんなブスなはずがない」って…酷いですね。ファンとしてどうなんでしょうか。 そういう人たちがいるから、すとぷりの民度はヤバいって言われるんですよね。 予期せず撮られた写真なんて、美人でも悪く写りますよ。化粧の力は偉大ですからね、ファンの方々には認めたくない気持ちもあるかもしれませんが完全否定は盲目すぎますし、そういう否定は莉犬くん自身を傷つける言葉なのをわかって欲しいです。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
本当その通りです その友達は長年一緒にいたし、いつもは勉強教えてくれたり遊んでくれたりと良い人なのであまり悪く言いたくないのですが自分が間違えてなくてよかったです ありがとうございました!