上坂すみれさんって声に特徴があるわけでもないのに なぜこんなに人気があるのですか?(個人的には特に好きでも嫌いでもありません)
上坂すみれさんって声に特徴があるわけでもないのに なぜこんなに人気があるのですか?(個人的には特に好きでも嫌いでもありません)
1人が共感しています
ベストアンサー
人気というと難しいですが、知名度は高いですが人気はそんなに高くないですよ。セックスアピール的にセクシーな写真をアップしたり、面白い事をいったり、おばかな事ができる天才(上智大学主席卒業)なので、話がおもしろいってのはあります。なので目立つので知名度はたかいんですが、じゃあみんながファンかっていうとそうではなくて、ファンの数は爆発的に多いわけではないです。 ただし声優のお芝居という事になると大人気です。何しろ特徴がない声がいいんです。どんな役にでもそまって色々な声がだせるので。そのうえ演技力が抜群に高いので、アニメ業界の中では光っています。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございました、もっとも納得したこちらの意見をBAとさせていただきます