回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/10 19:08
5回答
プロパンガスの料金について 汚い話もあるので苦手な方は見ないでください わたしは現在一人暮らしをしています 今月のプロパンガスの料金が高くてびっくりしています
プロパンガスの料金について 汚い話もあるので苦手な方は見ないでください わたしは現在一人暮らしをしています 今月のプロパンガスの料金が高くてびっくりしています 今までは1万円前後でしたが 今月は2万円弱でした 汚い話なのですがわたしは仕事も家でしているので 家を出ない時はほとんどお風呂に入りません なので、家を出なければ1週間で1~2回入るかなといった感じです 入る時もシャワーのみで 設定温度39度でだいたい1回あたり30分くらいです あと自炊はしますが レンジ調理も多いですし やってもうどんを作るとか、肉を焼くとかその程度で あとはお湯で手を洗うくらいです なのにそんなにガス代がいくものなのでしょうか? ガス料金がこの半年の間で2回くらい値上げの通知が来たのですが それでもそんなにいくか?と驚きました 毎日シャワーしたら3万とかいくんじゃないか?って感じです これは普通なのでしょうか?
2人が共感しています