ID非公開さん
2022/1/11 4:06
5回答
プロセカで上位の方ってなんのお仕事されているのでしょうか。プロセカに限らずだと思いますけど、一桁のランナーさんだと一日10〜15時間ほど走りつづけ、100万以上使うとどこかでみました。ゲームに100万使えるほど
プロセカで上位の方ってなんのお仕事されているのでしょうか。プロセカに限らずだと思いますけど、一桁のランナーさんだと一日10〜15時間ほど走りつづけ、100万以上使うとどこかでみました。ゲームに100万使えるほど 裕福な方が一週間以上お仕事おやすみ取ることって可能なんですか?
1人が共感しています
ベストアンサー
普通の社会人です。 有給が連休で取れないのはブラック企業か繁忙期かです。 “法律上”有給を連休でとる、直前に申告は 全く問題ないため、ホワイト企業では可能です。 ちなみに法律上は休む理由も不要です。 働いた年数で有給は増え、繰越もあるため 「イベント期間全部有給取る」も可能です。 今回1位の人も有給申請をしてイベランした、とTwitterで話してましたよ。 ニートだよって決めつける人は働いたことがない (自分自身がニートか学生)か、ブラック企業にお務めなだけです。 独り暮らしまたは親と同居の社会人なら 働いたお金は生活費と趣味、貯金にしか使いみちがないので 貯金しといてゲームイベントに100万使うのも不思議ではないですね。 ちなみに私はブラック企業勤務なので(笑) 有給は通らず、睡眠を1日1時間とかにしてイベランしてました。
2人がナイス!しています