ありちゃんの星組異動後の公演
ありちゃんの星組異動後の公演 めぐりあい東京公演から合流になると思いますか? それとも月組メンバーとディナーショーなどで繋いで、星組別箱から合流でしょうか? みなさんはどう予想されますか?
宝塚・1,022閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
暁さんは5月26日まで別箱主演をしていますから、難しいでしょう。 「めぐりあいは再び」東京公演から出演するのなら、組替え発表時にそのようにアナウンスされていると思います。 最近ですと、彩さんが「ロマ劇」から出演とアナウンスがありました。 東京公演からというのですと、大分前ですが、早霧さんの時に「ZORRO」東京公演から出演します、発表と同時にアナウンスがありました。
1人がナイス!しています
ありがとうございます。 組替えする5月27日時点で星組はまだ大劇場公演中なので、このまま東宝も出ないと相当長い夏休みになっちゃうし、その間何をするのかな?と思って質問しました。 和希そらくんは異動後作品のアナウンス無く、オデッセイ集合日後に異動でしたが、時間が十分にあったという事ですね。
質問者からのお礼コメント
みなさま ありがとうございました。 お三方とも同意見でしたので、一番最初の方をBAにさせていただきました。 いつも選ぶの遅くてすみません。 またよろしくお願い致します。