アルバイトを当日欠勤する理由って大体体調不良なのですが本当なのでしょうか 体調不良で休むって本当の事もあると思いますが自分はサボりなのではないかと思ってしまいます
アルバイトを当日欠勤する理由って大体体調不良なのですが本当なのでしょうか 体調不良で休むって本当の事もあると思いますが自分はサボりなのではないかと思ってしまいます 自分は当日欠勤をしたことがないので分からないのですが、本当に体調が悪くなって休むのですか? それとも面倒くさくなったり、休む正当な理由ではないが用事が出来たので休みたい場合なのかなと思ってしまいます 学校は正直体調不良と嘘ついて休んだことは何回かあります 面倒くさくなったり、その日にしか行けないイベントがあった時などです でも学校を休んでも誰かに迷惑がかかる訳でもないので勝手にどうぞという感じですがアルバイトの場合、アルバイトをすること自体強制的ではないし、休んだ分その時間に入る人がいなくなってその日入る人達に迷惑がかかるし、行ったらお金を貰えるというのもあって嘘をついて休むというのは考えにくいのですが本当に体調不良なのでしょうかね
アルバイト、フリーター | 職場の悩み・149閲覧
1人が共感しています