ID非公開さん
2022/1/13 1:10
3回答
わたしの彼氏はスタバで働いていて、私自身がスタバで注文することが怖いので、行く時はいつも彼に注文をお願いしています。
わたしの彼氏はスタバで働いていて、私自身がスタバで注文することが怖いので、行く時はいつも彼に注文をお願いしています。 この前1人でスタバに行った時に、いつも彼が注文してくれて美味しいカスタムがあったので、同じように注文をして ○○フラペチーノにチョコチップ追加で、多めの分を半分上に乗せてもらっても良いですか?? と言いました。いつもは普通に頼めるのですが、注文を取ってくれてた定員さんは、『そのように原材料をカスタマイズするのはお断りしてるんですよ〜』といい、断られました。断るのであれば、毎回そのカスタムを断るはずなのになと思いながらも、いつもはできるのですが、、と、通すことができずそのカスタマイズはしませんでした。 インスタのおすすめカスタムにもよく出てくるもので色んな方が行っているものだったので、自分では注文出来なかったことがショックで、舐められているのかなぁ、、、私が何も知らないと思ったから、、、面倒なカスタムだったから、、、とネガティブな考えばかり浮かび、1人ではスタバに行けなくなりました。 このカスタムは店側としては本来はダメなものでしたか??
1人が共感しています