香水について詳しい方助けて下さい。 昔購入した香水がどうしても思い出せません。 若い時に使っていたので、それが有名ブランドのものだったのか、そうでないのか。。
香水について詳しい方助けて下さい。 昔購入した香水がどうしても思い出せません。 若い時に使っていたので、それが有名ブランドのものだったのか、そうでないのか。。 名前のかけらさえも覚えていません。 特徴は、(これももしかしたら間違っているかもしれないのですが(TT) ) ・丸いボトル(球型ではありません。) ・原色のピンクがボトルに使われていた。 ・何種類かあり、ピンクと、黄色のバージョンもあったような、、 ・シンプルな大人っぽいデザインのものでなく、なんだかちょっとごちゃっとしたデザインだったような、、 ・若い時に使っていたのでそんなに高くはないはず ・おそらく、2000年代初期 みたいなことしか思い出せません。 すみません。 画像検索とかで探しまくりましたが、自分では見つけられませんでした。 どなたかお力お貸し下さいm(__)m
香水・106閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
先程、ネットで探したらみつかりました!! レクトヴァーソのスウィーティーフルーティーという香水でした。 あまりにも忘れすぎていて使っていたのが妄想だったのかと思うくらい気になっていました。 ヒントをいただいてありがとうございました!