ID非公開さん
2022/1/13 10:54
3回答
ポストにNHKの契約書が入っていて、記入して出して下さいと書かれていました。多分、マンション内の未契約の部屋全部に入れているのでは?と思います。
ポストにNHKの契約書が入っていて、記入して出して下さいと書かれていました。多分、マンション内の未契約の部屋全部に入れているのでは?と思います。 テレビが壊れたので、でかいモニターを買って、仕事とプライベートのネット専用にしています。スマホはワンセグ無し、カーナビもワンセグ無しです。 これで契約不要だと思うのですが、他に気を付ける事はありますか? NHKの人と揉めないようにしたいです。 テレビが壊れたのは、コロナ前にNHKの人に頭に来て、「コレで絶対にNHK映らないぞ!!」と玄関前にテレビを叩きつけて壊したからです。マンションの管理人さんに爆笑されましたが、自分で掃除してねと言われました。。。
ベストアンサー
「故障したテレビでも契約しろ」と言ってくる訪問員はザラにいますので、 お早めに処分された方が良いでしょう。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/13 15:34