ラベルプリンターついて フリマアプリの宛名用でラベルプリンターPhomemo M110 を 購入しました。小型で使いやすいのですが、ステッカーサイズの
ラベルプリンターついて フリマアプリの宛名用でラベルプリンターPhomemo M110 を 購入しました。小型で使いやすいのですが、ステッカーサイズの 最大が4センチ×6センチでその中に印字して使用していますが Amazonなどから送られてくる宛名ステッカーはもっと大きく しっかりしか印字で送られてきます。 Phomemo M110は一応は印字でき発送も問題ないのですが どうも少し物足りない感じです。 Amazonなどで使われているラベルプリンターはおそらく 業務用と思いますが、高い物なのでしょうか? 市販ではbrother Canonなどがビッグカメラで販売されていました。 Phomemo M110 は一枚6円の計算でステッカーが作成可能です。 封筒に貼り付ける物にはこの幅などで大丈夫なのですが 段ボールで発送する場合はもっと大きなステッカーで印字させたいです。 それともこういう場合はラベルプリンターではなくインクジェットの プリンターでプリントしてそれをカットしてシールの代わりに テープで貼り付けた方が効率が良いのでしょうか? 解決よろしくお願いします。