ID非公開さん
2022/1/14 0:57
2回答
派遣先に50代事務派遣の女性がいます。
派遣先に50代事務派遣の女性がいます。 その人は私あてにメールで調査依頼などしてくるのに、回答に対しては無視します。社員に対してはお礼の返信をしています。代わりに電話を取ったとき、私にはなにも言わないのに社員にはお礼を言います 派遣同士なのに派遣は見下されている感じで、いつも気分わるいです。こういう人どう思いますか。
職場の悩み・118閲覧
ベストアンサー
そういう派遣社員…居ますよね。私もそうした人がいました。キレられたり。私は無視しましたね。内心心臓に悪かったけれど。 私が辞めることに決めたときに、コイツもクビにされましたよ。見てたんですね社員さん。そして面白い事に最後の挨拶で私はキチンと皆様のまえで挨拶しましたがコイツは私の影にかくれてこそこそ辞めていきましたね。 何時かバチが当たりますよ。そういう人。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。本当にそうでした。近々、期間満了だったらしく直接雇用の希望を出していたらしいですが断ったそうです。今担当している仕事の権限も外されて騒いでいましたが、そうでしょうねという感じです。。