ID非公開さん
2022/1/14 1:31
2回答
Fate/stay night Unlimited Blade Works を見終わり、次にFate/ZEROを見ようと思ってるのですが、その前にFate/stay night Heaven's Feel を見ておくべきなのでしょうか。恋愛要素が入っているモノが苦手なため飛ば
Fate/stay night Unlimited Blade Works を見終わり、次にFate/ZEROを見ようと思ってるのですが、その前にFate/stay night Heaven's Feel を見ておくべきなのでしょうか。恋愛要素が入っているモノが苦手なため飛ば そうかと考えているのですがやはり見るべきでしょうか。
アニメ・93閲覧
ベストアンサー
Fate/ZEROにはFate/stay night Heaven's Feel の重大なネタバレがあるので、まずはFate/stay night Heaven's Feel の方から見た方がいいです。
2人がナイス!しています