助けて下さい…目の下のたるみが酷いです! 40過ぎてから、ずっと疲れてる顔に見えます。 たるんでいる下の部分がうっすら影ができて、人相も悪く見えそうです(T . T)
助けて下さい…目の下のたるみが酷いです! 40過ぎてから、ずっと疲れてる顔に見えます。 たるんでいる下の部分がうっすら影ができて、人相も悪く見えそうです(T . T) 脂肪を取る手術をしたいのですが、ダウンタイムがとれずふみきれません。 腫れなどがほとんど無い治療法はありますでしょうか? 経結膜脱脂法はそれほどダウンタイム長くなさそうなブログ等見かけますが本当なんでしょうか? またジェネシスも気になっております。 はたして効果があるものなのでしょうか…? どうか、経験された方ご伝授下さい‼︎‼︎
美容整形・1,424閲覧・25
ベストアンサー
目の下の脂肪取りをして5日目です。 私の場合、たるみと言うよりプクッと 膨れている感じでした。軽い気持ちで カウンセリングだけ受けてみようかな と思い行ったのですが、ついついのせ られてしまって「脂肪は何をしても 取る以外は治すのは難しい。」と言われ 2週間はダウンタイムを見た方が良い との事だったので来月から新しい会社に 転職が決まっているので「今でしょ!」と 悩む暇は無く即決。その日にやって もらいました。 9800円の別のやり方の広告を見て 行ったのが、結果28万円になりました。 それでも切らない方法で出来たので 30分位で終わりました。 ちょっと値段はしましたが、悩んでいるなら やった方が良いし、早い方が簡単な 方法で出来ます。酷くなると表から 切らないと駄目らしいですよ。 最初の3日は、誰かに殴られたみたい に腫れましたけどまだ5日ですが もう普通に見えます。 内出血もある方もいるようですが 私はありませんでした。 もしあってもマスクで隠れるし化粧で 隠せる位の黄色っぽい感じになると 言っていました。 私は、地方ですので都内のように病院 を選べなかったからそこでしかできま せんでしたが、どちらかと言えば 腫れない方だったのかなと思ってい ます。 もし切らない方法ならダウンタイムは 5日かなぁと思います。 目なので隠せないですからね。 実際は、1か月で完成だそうです。 まだ途中経過ですが、参考まで。
1人がナイス!しています
詳しくご回答ありがとうございます! 本当に実体験とても参考になります。 切らないたるみ取りとは下瞼の裏側を切って脂肪を取る手術でしょうか?? やはりけっこうダウンタイム長いんですね… 仕事の休みは暦通りなので、なかなかまとまった休みが取れず… 3日目くらいでしたら、やはりバレるレベルでしょうか?? しつこくすみません。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧な回答頂き、とても参考になりました。親身になって頂き本当にありがとうございました!