ID非公開

2022/1/14 23:06

11回答

お菓子作り得意な方お願いします!!

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ID非公開

質問者2022/1/15 7:35

もう解決ですね!ありがとうございます なるほど… 三温糖は甘みやこくが増す というみたいですが使ってみて…確かに分かるかも。 なので3年ほど上白糖を使ってますり でも三温糖は健康に良いって聞いたことがあったので調べましたが、 大した差は無いとの事なのですが、 それなら上白糖でも良くね?なんて思うのですがどう思いますか? 三温糖地味に金額上がるし 上白糖と変わらないよっていうなら 安い上白糖で良い気もして悩んでます

ThanksImg質問者からのお礼コメント

卵焼き砂糖入りで作りますが全く焦げ1つ無く作れちゃいます…(--; どれにそんな色づくのか教えて欲しかったです!(笑) 高い物使ってるんだ自慢してないです… あくまでも三温糖は身体に良いと言われてるみたいだし和食では使う事結構多いので考えて三温糖にしたのみ。 まあ親の味も知らない小娘が自分で覚えた料理で男心落として、もう今年結婚するってなると変に自信はついちゃいますね(笑)

お礼日時:1/23 8:21