宇都宮のスーパーでオススメはどこですか。私はとりせん細谷店が気に入ってます。値段もまぁまぁだし、納豆巻きやうどん、そばなどのあっさりしたお惣菜が充実してるのが好きです。
宇都宮のスーパーでオススメはどこですか。私はとりせん細谷店が気に入ってます。値段もまぁまぁだし、納豆巻きやうどん、そばなどのあっさりしたお惣菜が充実してるのが好きです。 ヨークベニマル細谷店も広くて良かったです。福田屋ショッピングセンターの食品も少し高いですがお惣菜が好きです。業務スーパーはかなりがっかりでした。トライアル宇都宮店は10年以上前に行ったんですが、そのときは品質が良くなく、倉庫で買い物してるみたいで、がっかりでしたが今はリニューアルしていいんですか?たいらやは気にはなっていますが行ったことありません。
1人が共感しています
ベストアンサー
ベイシア 安いです ジョイフル本田の中にあるスーパー 割と大きいものとかも売っています。そもそもジョイフル本田の中にスーパーが入っていることを知らない人が多いですが…
1人がナイス!しています