ID非公開さん
2022/1/15 15:04
2回答
黒歴史忘れたい。
黒歴史忘れたい。 中学〜高校生の時に、 自分がしてた言動があまりにも恥ずかしすぎて、思い出すと屈辱的な気持ちになります。 私以上な黒歴史を持ってる人はいないんじゃないかと思うくらい、本当に惨めで恥ずかしすぎてヤバいです。 思い出すと顔から火が噴き出るくらい、恥ずかしくて赤くなります。 思い出すと、 いやあああああああああああああああ!!!って感じになります。 思い出したくないですが、なんか思い出してしまいます。。 恥ずかしい…。。 こんなこと、リアルの友達には知られたくないし、逆さになっても恥ずかしすぎて言えない、相談できないので、ここで相談させていただきました。 今現在繋がってる人で、中学〜高校時代の人、当時の人は1人もいません。 全員関係切ってるし、疎遠なので。 だから、その黒歴史を思い出すたびに、 「もう会うことないから大丈夫!」 「もう関わることもないから!」って言い聞かせてますが笑、 でも、自分がしてた言動が恥ずかしすぎて屈辱的な気持ちになります。 皆さんは、黒歴史とかありますか? 思い出した時、どうしてますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・815閲覧