回答受付が終了しました
アフィリエイトについてです。
アフィリエイトについてです。 a8netでプログラムに参加し、6件ほどブログを作成し、広告リンクのページからそのまま素材をコピーして貼り付けましたが、今日確認したところ以下のように表示され、リンク先に行けないことに気づきました。 ===== このサイトは安全に接続できませんa8cv.〇〇.co.jp から無効な応答が送信されました。 Windows ネットワーク診断ツールを実行してみてください。 ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR ===== 〇〇は参加プログラムの社名のようなので伏せました。 何か設定をミスしているのでしょうか。 a8.netの方で自分のブログのURLは間違いなく登録されているのを確認したのと、張り付けている広告リンクについてもそのままコピペしているので、特に手を加えたわけでもなく困惑しています。 対処法ご存知であれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
ブログサービス・110閲覧