ID非公開さん
2022/1/16 2:05
6回答
暁千星さんが星組に異動するのは、風間柚乃さんに競り負けたからだと言われてますが、もし同じ3番手位置への異動だったら、それって降格ですか?
暁千星さんが星組に異動するのは、風間柚乃さんに競り負けたからだと言われてますが、もし同じ3番手位置への異動だったら、それって降格ですか? 人事異動で番手が上がらないのはいわゆる左遷だと聞きました。 暁さんの異動によって風間さんは番手が上がるけど、暁さんは同じ3番手なら、そうなりますかね?
宝塚・5,149閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
愛月さんの代わりになれるひとを星組が求めているからです。 プラス、星組には100期のアンバサダーがいるから、動けるのはありちゃんだけですね。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですよー。 勝負つきましたね。 アンバサダー風間>ハシゴ外された暁 スポンサー付き風間>スポンサーも広島もない暁 100期ブランド風間>ノーブランド暁 ダンス以外実力有りすぎ風間>特技はダンス回転のみ暁 持ってる風間>他力本願の暁 ポジティブやる気満々風間>ネガティブヤル気無し暁 人気緩やかに上昇中風間>人気伸び悩み下降中暁 劇団愛急上昇風間>劇団愛はいずこ暁 月次期確風間>瀬央の下確暁