体操着がブルマ世代の女性に質問! 最近ネットで知り合った 下ネタ大好きのおば様から聞いた話です。 おば様はブルマ世代で、小中高と体操着はブルマ
体操着がブルマ世代の女性に質問! 最近ネットで知り合った 下ネタ大好きのおば様から聞いた話です。 おば様はブルマ世代で、小中高と体操着はブルマ だったそうです。ちなみに、小学校高学年から 中学校にかけては(制服私服問わず)スカートの下は 暑い夏の盛りでも必ずブルマを穿いていたそうです。 (例外も2,3人はいましたが) それが面白いことに高校になると、スカートの下は みんな生パンになったそうです。体操着でもブルマではなく あえて暑い夏の盛りでも長いジャージを穿く人が ほとんど。 ということで、自分たちもそうだったという方のみ コメントお願いします。 男性の方の情報提供も可です。 質問とかみ合わない回答はご遠慮ください。
ベストアンサー
私はスカートの下にブルマは中高とも穿かなかったです。体育や部活が厳しく、ブルマに土がついたりしてたので、中に穿いてたらスカートが汚れてしまうからです。 あと高校でもジャージ着て体育は冬以外禁止でした。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。