悪くはないです。普通のmp3プレーヤーだと思います。
ちょっとコメントするとすれば、値段が高いです。
この程度メモリー8GBなら3000円台が妥当と思います。(せめて5000円以下)
そうは言ってもラジオ付き録音機能付きなので、妥当なのかもしれませんが・・・
しかし、スマホが音楽プレーヤーの役割をするようになり、専用の音楽プレーヤーは希少になりつつあるのかもしれません。(需要が少なくなって、割引率が減ったか??)
私もかつては似たような製品、(ラジオ付き録音機能付き)を買った事がありますが、ラジオの受信は全くと言って良いほどダメでした、電波の強い環境でないと受信しない。受信してもノイズが全く消える訳ではなくノイズ混じりの中で聞くといった感じ。(そもそも、本体にアンテナが無い)
録音については、内蔵マイクはあるものの、近い距離で音が大きいとか条件付き、メモ録として使うにしても、設定を一々触って、録音状態にしないといけないので、、専用のメモリーレコーダーのようには使い勝手が良くなかったなどで、音楽再生のみの使用にとどまったといった感じです。
ラジオと録音はオマケ程度に考えると、やっぱり高い感じです。
ラジオの利用を考えている場合は、ほぼ実用にはならないし、この手の製品にラジオの受信感度が高いものはほぼ皆無と言っていいです。(期待しない方が無難)