ID非公開さん
2022/1/16 12:29
8回答
大袈裟すぎる嫁が面倒です。 嫁にいたずらしたら嫁が「痛い!」とキレて子供を置いて出ていきました。 投げたボールが目に当たっただけなのに 大袈裟すぎます。
大袈裟すぎる嫁が面倒です。 嫁にいたずらしたら嫁が「痛い!」とキレて子供を置いて出ていきました。 投げたボールが目に当たっただけなのに 大袈裟すぎます。 このくらいで怒るのはおかしくないですか? 嫁がいないから僕の実家に子供と帰ったらまた嫁がキレました。 コロナの関係で感染流行してる地域行ったら幼稚園をしばらく休まないといけない、って。大袈裟ですよね。県内ですし、車で1時間くらいの地域です。 あと、子供が持病があるために 僕の実家で何かあってもそっちの病院には行かないから!とか、高速運転こわいとか、電車はコロナがこわいとか言い訳ばかり。 帰宅してから主治医にみせにいかないといけないし、検査入院は僕が付き添えと言ってきました。 僕は仕事休めないから無理ですし、専業主婦の嫁が行くべきです。 これには僕の両親も怒ってしまい、嫁には育児は任せられないからこのまま、僕の両親が預かりたいと言ってます。 まだ何も起きてないのに、ここまで言う嫁は異常だと思います。 それに母親なら何があっても子供のために動くべきですよね。 今まで何度か家族で僕の実家に行こうとしても嫁が拒否してきました。 両親にはまともに会わせてなかったのですごく喜んでくれてます。 嫁がどんなにおかしいか、、今まで我慢してたらしいですが今回の件で両親まで怒ってしまいました。 嫁として最低ですが、離婚は避けたいです。嫁も無職ですし、まともに働けるような人間ではありません。 毎回子供の持病を理由に働くのを拒否します。 実家も出禁にされるような人間なので、ホームレスは可哀想ですから。 嫁が僕たちに謝り従うなら許します。 この嫁をどうしたらいいですか?
ベストアンサー
冗談のつもりかは関係なくクビしめは傷害罪なので、被害届が受理されれば逮捕ですね。 子供おいていく奥さんにも任せられないので、お子さんは質問者さんのご両親に預けるのが一番いいかと思います。
2人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/16 13:03