アニメイトでグッズを予約したいのですが、アプリだと販売終了になっています。
アニメイトでグッズを予約したいのですが、アプリだと販売終了になっています。 なので店舗に行って、アプリから開ける商品のバーコード・会員証を提示し、予約出来れば予約…という流れになると思うのですが、発売までの間、私は学生でテストがある為店舗に行くことが出来ません。(店舗も近くに無く、車でも40〜50分程掛かります) その為、親が近々店舗の近くに行く予定があるので、最悪親に頼もうかな…と思って居ます。(親は会員登録等しておりません。) アプリから開けるバーコードは、誰でも見ることができるので、最悪スクショでも大丈夫だと思うのですが、会員証はスクショを使うことが出来なかったと思います。 なので、カードも持っているため、カードを渡し予約して来て貰おうかなと思っているのですが、カードタイプの会員証でも予約出来るのでしょうか? 私の希望としては アプリの商品バーコードのスクショ・カードタイプの会員証提示で予約 というのが出来たら…と思っています。 知っている方、そういう経験がある方は教えて頂けるとありがたいですm(*_ _)m
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/16 17:38