ベストアンサー
大きく意味を変えずに、読者にグサッとくる文に変えてみました。 僕は今、卒業文集を書いているんだけど、正直書くことがなくて困ってる。 知ってる人もいると思うけど、一年間しか中学校に行けてないからだ。学校の勉強や、運動、会話が苦手だったから、学校に行っていた時は、「行きたくない」と思いながら行っていた。 今思えば、3年間中学校に行き続けていたら、少しは思い出ができていたのかもしれないが、そんな事を気にしないほど、学校に行くのが嫌だった。 学校に行けてたのは二年前のことだから、そこまで覚えてることは無いけど、部活動や、友達と喋るのは楽しかったし、バレーボールも思っていたより楽しいかった。 もう書くことがなくなっちゃたけど、半分も書けたし、十分だと思う。 あんまり、みんなにお世話になる事は少なかったけど、3年間ありがとうございました。 どうでしょうか? 何か質問があったらなんでも聞いてくださいね。
4人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/16 18:49
あなたは天才ですか?
質問者からのお礼コメント
感謝。これしか思いつかない