ネタバレあり。
ネタバレあり。 フィアーザウォーキングテッドをシーズン3まで見終えました。その後のシーズンで主要人物の一人だったマディソン、ニックもいなくなると聞き、最初の家族や仲間がどんどん亡くなり推しがしなくなってさみしいというか、気持ちが盛り下がってしまいます。皆さんの感想はいかがですか? またシーズン7のラストまでの間に残っているのはアリシア、ストランド、ダニエルの中では誰になりますか? どうぞよろしくお願いいたします。
海外ドラマ・65閲覧・50
ベストアンサー
個人的には主要人物でも状況や自らの選択によって死んでしまうのは、より現実的であり嫌いではありません。 シーズン7は現時点で前半の8話まで放送されミッドシーズンに入っており、後半は4月に再開予定のため、まだラストを迎えていませんが第8話の時点では。お尋ねのアリシア、ストランド、ダニエルは全員残っています。 なお、第8話および同日放送された World Beyond 最終回後の Talking Dead に過去の主要人物役のある役者さんが出演し、演じるキャラクターが実はまだ生きていた(今後再登場する)ことを明かしています。
ありがとうございます!たしかにリアルではありますけどね。 〉Talking Dead に過去の主要人物役のある役者さんが出演し、演じるキャラクターが実はまだ生きていた(今後再登場する)ことを明かしています。 これは例えば誰でしょうか??
質問者からのお礼コメント
丁寧に教えてくださりありがとうございます! 生きてるキャラクターについての嬉しいことも聞けたので、もうちょっと観てみようかなと思いました!