昨年、親友からの勧めで去年の親友の勧めで、鬼滅の刃をTOKYOMXで鬼滅の刃立志編をヒノカミ含む途中まで観ました。ブームは過ぎ去り?今はマイブームの冨岡義勇さんと禰豆子ちゃんを推してます。
昨年、親友からの勧めで去年の親友の勧めで、鬼滅の刃をTOKYOMXで鬼滅の刃立志編をヒノカミ含む途中まで観ました。ブームは過ぎ去り?今はマイブームの冨岡義勇さんと禰豆子ちゃんを推してます。 今からハマっても遅くないですよね?! ヒノカミは神回で涙涙でした…。 このあと会議があったりで無限列車に乗込むんですよね? 映画の無限列車編と放送中の遊郭も楽しみです。
ベストアンサー
ありがとうございます。 アニメがとてもハイクオリティなので、毎回楽しみです。 私は冨岡さんの「俺が来るまでよく堪えた。あとは任せろ」のセリフが好きです。
質問者からのお礼コメント
鬼滅にハマるの遅かったかな?と思ってましたが、遅くないですよ!と言われ、ほっとしました。 お気に入りキャラを見つけて愛でて、さらに鬼滅を楽しもうと思いました。 ありがとうございました!