ID非公開さん
2022/1/17 2:48
6回答
太陽を抱く月っておすすめですか?
太陽を抱く月っておすすめですか? 韓ドラの時代劇が好きなのですが、今まで見たのは雲が描いた月明かり、麗、恋慕、ノクドゥ伝です。 なんというか綺麗でハマりやすく明るい印象の物が好みなのですが、(内容は別として)太陽を抱く月は見た目からダークな感じがして年数もまあまあ昔のものなのでずっと避けてきました。しかし韓ドラの時代劇といえば太陽を抱く月とか、本当によかったっていう声をよく聞くので気になってます。ちなみにハピエンが好きです。誰が見てもハマるでしょうか?
アジア・韓国ドラマ・619閲覧
ベストアンサー
こんばんは☆ 私は好きなドラマです。 切なくて泣けるシーンが多くて、主人公のキムスヒョンくんや陽明君役のチョンイルさんがとても良かったです。 子役時代のキャストさん達も凄く良かったんですよね。 ヨジングくん、キムユジョンちゃん、キムソヒョンちゃん、イムシワンくん等々 今では主役級の俳優さん達がたくさん出てきてます。 それと比べると、大人の主人公カップルが、、、という意見もありますが好みですね。 ラストはハッピーエンドなので、1度少しご覧になってみて欲しいな~と思います☆
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!見てみます。