(至急)東京日本橋30分圏内でバースデーケーキのサプライズをしてもらえるカフェやレストランはありますか? 日中のランチの時間帯は、できないのでしょうか?
(至急)東京日本橋30分圏内でバースデーケーキのサプライズをしてもらえるカフェやレストランはありますか? 日中のランチの時間帯は、できないのでしょうか? よくTVなどで見かける、突然、暗くなって、花火が刺さったホールケーキが出てくるみたいなサービスを、自分で仕込みたいです 連れはいます 誕生日なんて、嫌なだけで、こういうことは、全く知らなかったので、教えてもらえたら助かります なるべく、リーズナブルなお店が良いです どういう種類のレストランで、提供されているサービスかも、よく知りません よろしくお願いいたします
ベストアンサー
日本橋駅近くの穴場カフェの「門洋菓子店」ならバースデーパーティーなどのサプライズOKです。ただしケーキ類は昔から受け継がれてきた味が目立ちます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 全然知りませんでした まずは、こちらの洋菓子店を頼ってみようと思います 小さめのホールケーキで、普通ので十分です