ID非公開さん
2022/1/17 10:58
3回答
キレイモの光脱毛に通っていたのですが…、医療脱毛に切り替えようかと思っています。
キレイモの光脱毛に通っていたのですが…、医療脱毛に切り替えようかと思っています。 光脱毛から切り替えて問題がないか、またある場合はどんなものか、切り替えるべきはどんなクリニックか…など知りたいです。 経験者の方などいましたら教えていただけると幸いです!
エステ、脱毛・639閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
最近ではキレイモを解約されてる方が多いようで、同じような脱毛サロンに切り替えなどを考えているのならオススメはしませんが、医療脱毛への切り替えであれば脱毛サロンよりも効果が見込めるので良いことだと思います。 解約してから返金されるまでの期間が長いと問題になっているようですが、運営会社が万一潰れてしまう事を考えれば今のうちに解約することで回避できるかもしれません。どちらにせよ、キレイモの運営方針が怪しい形になってしまっているように思えるので、正しい判断だと思います。 また、切り替える先のクリニックですが、なるべくコスパの良いクリニックが良いと思うので、大手の低コスパクリニック(アリシア、レジーナ、じぶんクリニック等)が良いのではないでしょうか。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!!!