C言語について
C言語について 下記の問題が全くわからず困っています……。 ランダムに並んだ整数データから指定した数を探し, 何番目にあったかを示すサーチのプログラムを作りなさい ただし,ファイルは random_data.txt を読み込むこと ポイント 1.random_data.txt を読み込んで配列に入れる 2.探したい数を入力して配列から見つけ出す 3.それが何番目なのかも記憶しておく どなたか教えていただけないでしょうか……?
ベストアンサー
random_data.txtファイルの中身がどのようになっているか、また、ファイル内の整数の個数はあらかじめわかっているのか、という二点で、プログラムの作り方が変わってくるかと思います。より詳しい情報がございましたら、教えていただけると幸いです。
random_data.txt の内容 ・0~100までの整数がランダムに並んでいる ・11, 22, 33 などのゾロ目は含まれない となっています。
質問者からのお礼コメント
本当にありがとうございました!! すごく助かりました!!