ID非公開さん
2022/1/17 13:32
2回答
21歳男です。私は男性が苦手で、女の友達しかいません。最近、特によく話してる人が居ます。恋人のようなものです。ですが最近彼女の気持ちが変わってきて、他の異性と関わったりした話をすると、『ムスー』ってする
21歳男です。私は男性が苦手で、女の友達しかいません。最近、特によく話してる人が居ます。恋人のようなものです。ですが最近彼女の気持ちが変わってきて、他の異性と関わったりした話をすると、『ムスー』ってする ようになりました。 ですが、私は、女の知り合いしか いません。 相談をするのも、ゲームするのも、家に遊びに来る相手も、女の子しかいままでいませんでした。 こんな経験初めてで、その子とは、これからもたくさん話していきたいと思ってますが、今までいた『友達』とどのように付き合えばいいか、わからなくなってきました。 どうすれば、上手くやっていけますでしょうか。 御意見、アドバイス頂けると、嬉しいです。