スフィンクスについて質問です。スフィンクスの耳の裏にはすごいもの(記憶の保管室?)が隠されていると言われてますよね。人類を変える何かがあると言われているのに、なぜ耳の裏に入って調べないんですか?
スフィンクスについて質問です。スフィンクスの耳の裏にはすごいもの(記憶の保管室?)が隠されていると言われてますよね。人類を変える何かがあると言われているのに、なぜ耳の裏に入って調べないんですか? スフィンクスのことを調べてから、本当に宇宙人が地球と交流を行ってたんじゃないかと思ってます。他にも、3つのピラミッドの位置がその時代のオリオン座?の3つの星の位置と重なっていることを知ったんですが、凄すぎて何も言えないです。 半年くらい気になってます。
1人が共感しています
ベストアンサー
わたしが本物の霊能者だと思っているCarol Pateさんが、アメリカの大学の考古学者のエジプトのピラミッド調査隊に同行して、スフィンクスからの地下通路を見つけたそうです。 彼女は、特定の位置に立つといつもUFOが見えたと言っていました。 またエジプト政府は隠しているけれども、ピラミッドは現在公表されているよりも何千年も昔に作られたものだと言っていました。 スフィンクス周辺には貝殻などがあって海の下にあった時代もあることが分かるそうです。 好奇心が駆り立てられますね! (YouTubeでの動画で、日本語訳はついていませんでした)
そうなんですか(°_° ) 色々と凄すぎますね… エジプト政府は理由があるから隠しているんですかね… こういうピラミッドやスフィンクスについての謎は、本当に好奇心が駆り立てられてワクワクします^ ^ 私も英語で書かれた記事を読んだりするのですが、結構日本では言われていないことがたくさん書かれていて面白かったです。
質問者からのお礼コメント
一番詳しく回答してくださったのでベストアンサーに選ばせてもらいました^ ^